sky

Альтернативный мир, первая запись

Обнаружила более ранний дневник с одной единственной записью от 24.12.2005. Видимо, собиралась описывать подробно каждый день, как в настоящем дневнике. Но не сложилось...

Не буду делать никаких предисловий.Кому интересно - втянется и так. Вообще опыт публичного дневника очень интересен. Одно дело писать просто с позиции, когда кто-то твой дневник найдет и с интересом прочтет. Другое - изначально быть готовым допустить любого к своему миру...
Целей при написании у меня несколько:
1.проследить как влияет публичность на стиль и открытость повествования
2.ознакомиться с положительными и отрицательными эффектами предоставленной информации
3. найти границы "искренности".
Вот такое научное вступление. Посмотрим...

Ночью рыскала с мужем по книжной выставке. Интересную научную литературу найти невозможно - в стране ее нет. Только бесконечные учебники, пособия,энциклопедии... Популизм превыше всего. Пришлось тоже остановиться на учебнике - арабского языка. Интересно, составители всерьез полагают, что если привести схему ротовой полости и объяснить, что "среднее небо должно поднятся", то можно понять как произвести этот звук?
Дальше Дима героически пошел к восьми утра на 4 пары, а я спала до 12.
К 2 я поехала в Университет, дабы произвести взаимопомощь К.П.П.-проверить контрольные 1 курса. Ната села разбираться,а меня отправили в магазин - К.захотелось устроить пирушку за свой счет. Видела декана - ходил, погруженный сам в себя. Мало того, что он пишет огромное колиство статей - так еще К. был свидетелем, как декан по телефону надиктовал связно и гладко большую статью никуда не заглядывая.
В общем, пили дикую смесь из вина, томатного сока с майонезом и сметаной, крепкого кофе. Проверяли творчество младших коллег в Excel. К. периодически развлекал рассказами о своих замыслах, стихами и показом новокупленной формы для малого тенниса.
Бесконечно рассказывает про свое уникальное вино, которое дожно затмить все ныне существующее. Интересно, почему мужчинам в возрасте свойственно строить грандиозные планы полуфантастического содержания? В его планах - зарабатывать в месяц около 4 тыс. у.е. После долгих расспросов выяснилось, что ему это нужно, чтобы сделать ремонт, построить домик с баней в деревне и вести достойное существование при самовозрастающем капитале.
В восемь часов мы завершили общение и разошлись по домам.